Серышево

by IES 27. июня 2015 15:19

Жесть

    «Жесть», любит говорить современная молодёжь, подразумевая некую силу, выплеснувшуюся из стакана энергетического напитка или кока колы. Кстати никогда не любил этот напиток, сахара много жажду не утоляет, тяга привязана…. Все знают как. Пора гнать его из России и переходить на «Байкал».

    Но хотел рассказать о детстве. Сюжет первый. Перевели нам в класс некую особу уже по возрасту старше нас года на два. Сама из посёлка, как попала в элитную гарнизонную школу не ясно. Даже не опытным глазом заметил, что дама распутна, неопрятна, некрасива, но высокая, стройная. И ещё неприятно от неё пахло печкой, которую топят углём.

    Картина следующая, во время занятий на уроке математики входит милиционер в форме в сопровождении Завуча, которая растеряна и расстроена. Они выводят эту даму и отправляют её в отделение милиции на УАЗике. Больше мы её никогда не видели. Для простых школьников это шок, что случилось? Слухи распространяются быстро, какими бы ужасными они не были. Для детской психики это было неприятно. Но ближе к делу, в воинской части служат обычные солдаты от 18 лет, почти дети. Двое солдатиков с голубыми погонами зашли в гости в компанию местных девиц. Вроде как ещё и школьниц. Командовала избой-притоном та самая наша одноклассница, как звать не помню, память вытерла её как страшный сон.

    Утром один из воинов проснулся и понял, что попал. У него были перевязаны резинкой яички, которые после ночи уже посинели и требовали ампутации. Что врачи и сделали. Честно, точно не знаю, зачем девушки это сделали, возможно, защита от залёта или для того, чтобы продлить эрекцию. В общем, парню не повезло.

    Второй сюжет более плачевный. Рассказывали офицеры в компании, а мы дети слушали. Воинская часть, авиабаза «Украинка», столовая для солдат и лётного состава отдельная. Зима, холод под 40˚С. У входа стоит грузовик с открытым бортом, а в нём лежит окоченевший труп рядового со снятыми галифе, даже виден детородный орган и рука загнута буквой «Г». Сам белый в снегу. Картина не для слабонервных и аппетита не прибавляет. Часть служащих загнулась в позывах и потеряла строй. Только железные командиры скомандовали «Всем смотреть!», чтобы не повадно было, приказ командования части. Хотя это бесчеловечно, но охоту погулять в самоволке отбило у многих. А всё просто, вышел солдатик пьяный во двор ночью, испражнился в сугроб и там же завалился. Утром его оттуда и увезли. Местные девушки кусали локти, но поздно.

Tags:

Армейские истории | Школа

Powered by BlogEngine.NET 2.8.0.0 - Old School Theme by n3o Web Designers

О Блоге

В этом блоге я публикую свои заметки, рассказы и истории, которые происходили со мной, моими близкими, друзьями и знакомыми.

Календарь

<<  Декабрь 2017  >>
повтсрчепясуво
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

Большой календарь

Метки

Последние сообщения

Посетители

 

Регионы и страны

Последние комментарии

Comment RSS

Поделиться в соцсетях

 

Счетчики посещений

 
map1
map2
map3
map4
map5
map6
map7
map8
map9
map10
map11
map12
map13