КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕНЩИН

by IES 5. июля 2015 07:21

по моему

1. Женщины - «Вамп». Обычно они – мужики в женском обличие. Яркая внешность, превосходство во всём и везде. Скандальные, так как это подпитывает их энергетику. Любят мужиков подкаблучников, это их любимая игрушка.

2. Учительницы – миловидные (часто носят очки), строгие, скромные в поведении и одежде, любят учить жизни, культуре поведения, постоянно занимаются твоим воспитанием, часто до занудства и скуки.

3. Свой парень. С детства бегают в компаниях с ребятами, смешливые, простые в общении. Многие мужчины, даже не видят в них женщин. Но для большинства из них это только маска, они, как правило, ищут настоящих мужиков, а это непросто. Иногда бегают в мужской форме на реконструкциях в наполеонике, ВОВ и пр.

4. Деловая женщина. От мужчины отличается только некоторыми внешними признаками. У них обычно нет детей, так как не до них. А когда вспоминают, но поздно, возраст не позволяет. Хотя, очень много исключений, например, подбирается муж – «подкаблучник», заводятся дети, а все близкие родственники их воспитывают.

5. Женщина – мама. Это самая нормальная женщина, так как природа распределила роли таким общепринятым образом: - муж кормилец зарабатывает деньги и охраняет семейный очаг; - женщина рожает и воспитывает детей. Кот или собака – радость в доме.

Часто эта женщина принимает за ребёнка своего мужчину и точно так же к нему относится. Многим мужикам это нравиться. Даже бывает, что и ребёнок не нужен, вроде всё и так в порядке.

6. Женщина – милый ребёнок. Это обычная женщина мама, но ей до старости хочется быть избалованным ребёнком. Часто это трудно, не у всех окружающих хватает терпения её баловать.

7. Женщина – конь. Ещё её называют (почему-то) «конь с яйцами», думаю это с тех времён, когда лошади были главными в хозяйстве, почти членами семьи. Более степенными и покладистыми лошадями были мерины (кастрированные кони). Эта женщина и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит и кувалдой работает при забивании костылей в шпалы. При необходимости и мужика своего защитит.

8. Женщина - добрая лошадка. Мать нескольких детей, которая делает всё сама. Работает, стирает, ходит по магазинам, готовит, воспитывает детей и мужа, обычно алкоголика. Последний при этом, умудряется «качать права» её иногда бить и унижать.

9. Женщина – стерва. Очень нравиться мужчинам, так как по природе женщина всегда интуитивно выбирает генетически сильного самца. Она всегда провоцирует, а мужчины часто любят за неё повоевать, либо примитивно, либо изощрённо. Часто они играют в очередное замужество. Типично для шоу бизнеса.

10. Женщина – «вульгарис» примитив. Обычное порождение нашего времени, когда в «неблагополучных» (алкоголичных) семьях заводят детей, и часто нескольких, а дать ничего не могут, ни воспитания, ни материального благосостояния, только пагубную наследственность. Самое неприятное, их часто не отличить от нормальных людей (природа выживания делает их изворотливыми), но гены и прочее делают своё дело и несчастными семьи. Пример, идёт одна такая, а перед ней выпригивают из шорт прыщавые мальцы и разговаривают только матом, а она довольна, честно обидно.

11. Секс – бомба. Женщина с очень развитым женским инстинктом и женскими гормонами эстроген и прогестерон. Как правило, у нее очень эффектные женственные формы тела, которые привлекают большинство мужчин. Она их ловит и это её жизнь и заодно развлечение.

12. Женщина – врач. Она настолько хорошо знает анатомию, что ей скучны обычные интимные отношения. Кроме того, она всегда лечит и на работе и дома. С любимым или просто хорошим другом вытворяет такое, что в порно фильмах не увидишь.

13. Женщина – наседка. Ей нужен муж только для физического воспроизведения детей (и конечно для их материального поддержания). Далее она погружается в воспитание детей, ухаживание, кормление из «ложечки» до их пенсии. Ничего кроме детей ей не интересно.

14. Женщина мужененавистница (феминистка). Как правило, в них преобладает мужское начало (очевидно, гормон тестосцерон). Часто среди них встречаются лезбиянки.Их много в Западной Европе, бегают трясут сиськами, не самыми красивыми, плакаты и прочее, к ним отношу и этих «Пусси райот- бешенные письки»….во название!

15. Женщина – мент, пардон полицейская (см. поз. 7). Их тоже много, догадаться можно, зачем туда идут.... среди коллег много мужиков. Кстати и военных женщин хватает и в МЧС. Но никто не против, там много специальностей чисто женских.

16. Женщина - преданная собака. Это противоречит природе, но видел многократно. Их бьют, истязают, но они всё равно любят своего избранника. Это мой первый мужчина на всю жизнь, он в девичестве взял меня  силой, теперь я без него не могу и никто мне больше не нужен.

17. Домохозяйка. Когда уже муж захвачен, квартира, дача, машина, можно и расслабиться, отпустить живот до колен и вообще спи отдельно.

18. Одиночка. Это часто "акула" только держись женатый мужик, вырвут из семьи, не успеешь глазом моргнуть.

19. Женщина поэт-музыкант, тонкая натура, легко ранимая, откликающаяся на любые совпадения в творчестве с мужчиной. Часто браки кратковременны. Раба любви, одним словом.

20. Охотница на мужчин. Даже если есть муж и дети, хочется чего-то нового, романтичного, свежего....или смотреть на пузо спящего на диване отца детей? Обидно, красота и годы убегают.

21. Продажные женщины. Все тротуары исписаны рекламами: -"Отдых для мужчин" или "Любовь круглосуточно" и номера телефонов. Понимаю, что все красавицы из Украины рванули сюда. Обидно, это же генофонд страны, ну да ладно это их проблемы, здесь заработают, вернуться к гарным хлопцам....если те выживут после Донбасса, а это вряд ли.

_____________________________________________________________________________

Примечание. Безусловно, в большинстве женщин сочетаются несколько из указанных позиций. И очень хорошо для мужчин, когда они разумно сочетаются, в зависимости от обстоятельств. А самое главное, у них должен преобладать природный ум, чутьё и минимум эгоизма. Но самое главное – женщина мать, должна любить своих детей и внуков, ну а муж, как нибудь пристроиться к быту.

Tags:

Общая

Powered by BlogEngine.NET 2.8.0.0 - Old School Theme by n3o Web Designers

О Блоге

В этом блоге я публикую свои заметки, рассказы и истории, которые происходили со мной, моими близкими, друзьями и знакомыми.

Календарь

<<  Декабрь 2017  >>
повтсрчепясуво
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

Большой календарь

Метки

Последние сообщения

Посетители

 

Регионы и страны

Последние комментарии

Comment RSS

Поделиться в соцсетях

 

Счетчики посещений

 
map1
map2
map3
map4
map5
map6
map7
map8
map9
map10
map11
map12
map13